Имя-Самоэль,Змий..У меня много имен...Но есть одно...Которое знают все...САТАНА(Satan)Мое имя означает противник....
Пол-Если я принимаю облик девушки Сатаны,то это видно сразу,но его я использую крайне редко.
Характер-Спокоен как танк.Хитер и коварен.Жаден,но бывает и крайне щедрым.Мое настроение как пламя или ветер.Оно часто меняется даже если я этого не хочу.Во мне много гнева и зла.Частенько я хочу кого нибуть выпотрошить,поэтому это придает мне оттенки садизма.Люблю женщин.Водить вокруг носа людей я просто обожаю,поэтому можно назвать меня игривым.Если необходимо могу веками ждать.Строгий.
Внешность-Обычно я принимаю облик большого,черного козла.Я размером с лошадь.Мои рога не очень крупные,но крепкие и мощьные.Иногда мой облик обходиться только головой козла с человечьим телом(Что делать?Бог покарал....)Шерсть у меня густая и черная.Воняет жудко козлятиной и серой.Копыта крепкие и светлые.Глаза желтые с вертикальными зрачками.Если вы скажите,что мой вид миловидный....то помните..Внешность обманчива.....
Магические способности-Управляю стихией огня.Подымаю в воздух предмет.Смена обличий.
Биография-Ну что ж...родился я ужасно давно(уже взрослым к сожалению)на шестой день после создания земли Творцом.У меня было несколько друзей самый древний из которых-Вельзевул.Я был верным ангелом и жил в Раю,но я видел некоторые неточнсти у Творца и исправил на свой лад.Затем,Хотел подчинить себе Рай,но у меня не вышло..Меня сразил Архангел Михаил.Жаль..Раньше общались....Позже появились Адам и Лилит...Я влюбился без памяти и следил за ней.Она не сошлась с мужем и сбежала с небес ко мне.Я оставил ее на земле и стал мстить...Я отомстил Адаму совратив Еву на яблоко и месть удолась..Люди расплодились и стали убивать Землю,но...С Лилит так и не вышло.
Ну как не принять хозяина Ада? Принят. Приятной игры. Арьес.