1. Имя и фамилия персонажа
Андреан Соммерс, Позывной Chronos
2. Возраст.
26
3. Внешность. Опишите, как выглядит персонаж.
Look at avatar
4. Биография.
Сражения в окружении - пожалуй самые сложные сражения, но когда среди окружающих не один противник - то это резко меняет дело. С севера наступали силы Нексуса, с востока - нападал Новус. По южному и западному направлению расположились войска "Фокстрота"... Позиция же "Когтя" оказалась в самом центре города. Но из-за распрей и стычек среди окружающих у "Когтя" был шанс. В живых на текущий момент осталась лишь пара сотен наземных бойцов, десяток экзоскелетов, и два отряда спецназа. Собственно спецназу и предстояло совершить перелом в этом бою, а если точнее то троим бойцам из первого отряда. Хронос, Фел и Тайд должны были пробраться в тыл Новуса, и саботировать их системы защиты, чтобы дать возможность войскам "Когтя" ретироваться. И все шло по плану, до тех пор, пока они не встретили Еще одного врага...
-Фел, держи левый фронт, Хрон - твой правый...Эта тварь должна быть где-то здесь...
-Кто-нибудь разглядел его?!
-Нет...Хрон - ты?
-Да...я вроде заметил его значок.
-И кто это такой?
-Помните наше прошлое задание? Так вот на той заброшенной лаборатории был такой же...
-Предполагаешь это Сьерра?!
-Не знаю. Их вроде бы не существует уже давным-давно, да и вообще они больше походят на миф, нежели на вполне реальную фракция.
-Я не хотел бы прерывать вашу милую беседу, но может мы все же займемся делом?! Я попал в этого гада, он исчез, но я не думаю что он от этого умер...
-Верно, Хрон...
Взрыв, звон стали, еще один взрыв...Коммандирский экзооскелет падал на землю лишившись всей верхней половины, вместе с пилотом. Хронос сорвался с места, и тотчас же достигнув позиции погибшего лидера сделал несколько выстрелов в сторону, откуда прилетел ярко-синий заряд. Сенсорика экзоскелета не могла засечь противника, но от следующего синего заряда, Хроносу удалось уклонится. Заряд попал в здание за его спиной, обрушив одну из несущих стен. Сбоку раздались выстрелы. Фел стрелял прицельно - он видел цель, но в том-то и проблема - цель тоже его видела. Три заряда, с периодичностью в секунду достигли цели. В этот момент подорванное здание, соизволило обвалится. Сколько прошло времени, прежде чем Хроносу удалось выбраться из-под завала неизвестно, но он знал - что если у него еще и есть шанс не провалить задание - то времени на это у него почти нет. Боевой машины Сьерры здесь уже не было, а потому Хрон попросту продолжил свой путь по разрушенным улицам города. Спустя Три сотни метров он наткнулся на первую заставу Новуса. Новус всегда славился своими быстрыми атаками, и мощным оружием, но вот пилоты и броня у них были мягко говоря слабоваты... Хронос издалека смог подстрелить сразу нескольких. Остальные бросились в рассыпную. На радаре он видел их всех. Выстрел, марш-бросок до следующего укрытия, выстрел, и снова спринтерский забег до укрытия, но случилось непредвиденное. Ракета противника попала в обочину, отбросив припаркованную, разбитую гражданскую машину в Хроноса, сбив его Экзоскелет с ног. На то, чтобы подняться у него ушло не более трех секунд, но даже за это время его могли бы убить...Но этого не произошло, более того - даже никто не стрелял. Внезапно настала тишина. Противника которые только что были врагами, сейчас все завороженно смотрели на что-то за спиной Хроноса. Хронос медленно развернулся. Высоко в небе, оставляя за собой ярко-белый шлейф, с немыслимой скоростью к городу приближалась ракета. Приблизив изображение ракеты , Хронос сразу же распознал ее, и теперь уже понимал, почему все столь завороженно на нее смотрят...Остаться без Экзоскелета в условиях радиации - это то же самое, что провести включенной бензопилой себе по шее...Необходимо было найти укрытие в рекордно кратчайшие сроки. Первое что пришло в голову - это найти какой-либо подвал. Хронос ломанулся прямо по улице, отпихнув в сторону заступоренного бойца Новуса, но похоже тот все-таки заметил, что боястся стоит не только боеголовки, а потому начал стрелять в спину...Хроносу явно невезло в этот день на рушащиеся здания... Ракета "Спиногрыза" угодило в шестнадцати-этажку, что вызвало ее обрущение, похоронив Экзоскелет под обломками.Не теряя надежды Хронос пытался выбраться наружу. И ему это удалось, но в тот момент когда его голова была уже на поверхности, экзоскелет отключился...Вместе с этим пришло и понимание того, что это богомерзкое обрушение повредило систему защиты от ЭПМ...
Ярко-алое зарево затопило все небо. Пламя разгоралось все ярче. Вот уже из-за дальних домов стало видно исполинских размеров, растущий огненный шар. Перекрытия в здании в конце улицы не выдержали и начали рушится, стекла, которым посчастливилось уцелеть во время боя вылетали, разбившись на мириады осколков...Ударная волна повредила остаточную сенсорику, полностью уничтожив возможность видеть. Теперь был лишь один путь - вылезти из Экзоскелета. Но делать это сейчас было бы полным самоубийством. Хронос ждал. Прошло около часа. Шум снаржи начал затихать. Хронос решил, что пора вылезать наружу. Спустя несколько секунд он оказался на середине улицы. Изза пепла, было видно не дальше собственных ног. Первая трудность в таких условиях - не наткнутся на какой-нибудь столб. Экипировка обычного бойца едва ли могла бы дать хотя бы шанс на выживангие в подобных условиях, но снаряжение Хроноса было принципиально иным. Ценой свох способностей Электрокинетики он может усилить свою экипировку, и заставить работать ее на максимуме даже в таких условиях, что он и сделал. Бежать надо было быстро, но вместе с тем осторожно. Через полкилометра пелена пепла стала не такой плотной, но бежать было все равно не просто, под ногами постоянно оказывались какие-то ошметки, да и дышать через респератор не так-то просто. Но тем не менее все обошлось бех происшествий, и спустя еще полкилометра Хрон достиг окраин. Здесь уже можно было даже позволить себе снять респиратор. Андриан остановился, и оглянулся назад. Похоже что вся опергруппа "Коготь" оказалась в эпицентре взрыва, едва ли у них было хоть полшансы уцелеть. Но не все считали бой оконченым - мощный удар заставил Хроноса отлететь к стене. Силы ушли из тела почти мгновенно. Оглядевшись по сторонам он никого не увидел. Еще один удар - в челюсть, и еще через миг пистолет у самого лица...Противник пользовался системой оптической маскировки. А затем противник нажал на спусковой крючок...
В этот момент Хронос вспомнил всю свою жизнь. То, как он жил в небольшом городке с тетей, родителей у него никогда не было - они умерли спустя год после его рождения. Он вспомнил то, как впервые открыл в себе способности Электрокинетики в возрасте 18 лет. Эти же способности помогли ему предотвратить ограбление магазина. Восхитившись его способностями, ученые из опергруппы "Коготь" тут же предложили ему контракт на участие в проэкте "ChronoTech". Он помнил своё первое задание в экипировке Хроно-контроля...
Хроно-контроль...Точно...вот оно что...Хронощит - остановка - старт, 100% мощности
Мир дрогнул, и послушно замер. Пуля едва комалась лба. Хронос встал, и даже позволил себе отряхнутся. Приняв боевую стойку он встал у самого плча своего противника.
Хронощит - Отключить
Мир вновь пришел в движение. Пуля врезалась в стену, оставив в ней немаленькую дырку, а сам Хронос двинул локтем по лицу, не ожидавшего подобной хитрости противника, и выхватил из его рук пистолет. Пинок в живот заставил оппонента упасть на землю. Хронос нацелил пистолет на противника, но эмблема "Сьерры" на плеча противника заставила его "Не"выстрелить.
-Кто ты?
-Твой враг...
С невероятной скоростью соперник выхватил что-то из-за пояса и нажал на кнопку этого устройства.
Что было дальше Хронос не совсем понял, но мир вокруг внезапно растворился, и в течении нескольких секунд он был в абсолютной темноте. А затем оказался на высоте нескольких метров над землей, в какой-то подворотне. Это был уже совсем другой город...Возможно даже совсем другой мир...
5. Характер.(Не менее 6 строк)
По своей сущности Хронос - наемник. А быть наемником - значит быть убийцей без стыда и совести... Такова судьба большинства наемников. Хронос хладнокровен и расчетлив. Без толку просить его о пощаде, если за вашу голову назначена крупная сумма... но как говориться "В этом мире продается все, можно даже купить автомат, нацеленный тебе в лицо, вопрос лишь в том, сколько заплатить".
Инстинкт охотника у Хроноса в крови, и его работа ему нравится...
6. Особые навыки.
1. Псионика - Электрокинетика: Данная способность позволяет генерировать, как электромагнитные поля, так и чистые заряды электричества. Так же подразумевает контроль над электричеством и его производными, как самолично сгенерированным, так и свободным.
2. Псионика - Имплантат "Сияние": Данный имплантат позволяет модицифировать любую доступную вам Псионную способность. В данном случае - позволяет придавать физически твердую форму подконтрольному электричеству.
3. Военная подготовка спецназа - Хорошая физическая форма, знание рукопашного боя Достаточно меткая стрельба из огнестрельного оружия.
7. Вещи с собой. Ваш герой носит с собой что-нибудь интересное?
Экипировка "Chrono Tech":
1. Хронощит "Остановка" - Позволяет вырвать обладателя системы из временного потока, фактически это остановка времени, но во время этой остановки владелец системы не способен физически воздействовать на объекты, не принадлежащие его экипировке на момент остановки времени. При использовании дает откат на данную способность Хроносистемы. Откат составляет 10 секунд.
2. Хронощит "Инверсия" - Позволяет мгновенно инвертировать время для всех, или некоторых клеток организма владельца системы. Максимально доступное время для инверсии - 5 секунд. При использовании дает откат на данную способность Хроносистемы. Откат составляет 30 секунд.
3. Хроносфера "Темпорус Интергра" - Создает сферу вокруг владельца, радиусом не более двух метров, не более чем на одну минуту. Стенки сферы являются материей, для которой остановлено время. Сквозь сферу невозможно проникнуть как снаружи, так и изнутри. При использовании дает откат на данную способность Хроносистемы. Откат составляет 2 минуты.
4. Хроносфера "Темпорус Игнит" - Позволяет создать сферу, радиусом не более 2-х сантиметров. Внутри этой сферы возможна инверсия времени, на величину не более двадцати минут. При использовании дает откат на ВСЕ способности Хроносистемы. Откат составляет 2 минуты.
В момент использования Хроносистем невозможно использовать Электрокинетические способности.
Штурмовой пистолет "Sierra Liquid MkIV"
Пистолет обладающий 5-ти зарядной самовосстанавливающейся обоймой. Восстановление обоймы - 1 пуля / 15 сек. Убойность и точность пистолета весьма велика. Помимо всего прочего - во время стрельбы он сильно шумит...
Винтовка Fn-Fal
Калибр : 7,62mm NATO
Длина: 1100 мм
Длина ствола: 533мм
Масса: 4.45 кг без патронов
Магазин: 20 патронов
Темп стрельбы: 650-700 выстрелов в минуту
Горсть железных монеток. (Не поверите, черезвычайно полезная вещь для электрокинетиков...)
8. Отношения. Как ваш персонаж будет строить отношения с другими жителями-игроками?
Хмм...все зависит от этих самых персонажей.
9. Чем уникален и интересен ваш персонаж?
Хмм....вероятнее всего он уникален....ммм....чем же он уникален?! ...Может быть тем что он Единственный такой?))
10. Пробный пост (не менее 3х строк)
1-я Строка.
2-я Строка.
3-я Строка.
4-я Строка...
Да я гений...я знаю...еще и псих значит...иэто я тоже знаю xDD
11. Личный квест (есть ли у вашего персонажа свое задание, если да, опишите его)
Как знать...
Отредактировано Chronos (2010-10-29 05:24:46)