Тень Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Смерти » ~Архив » Сомаэль/Satan

Сомаэль/Satan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя Сомаэль.Такое имя дал своему верному ангелу сам Бог.Позже он был переименован в Сатан(Противник) в конечном итоге народом добавилось "а" и теперь же он-Сатана.У него много имен,но обычно используеться это.

Относиться он к классу Дьявол.

2. Возраст его давно оставался загадкой,но теперь стал известен демонологам,однако....посчитать никто не береться.С момента создания земли на шестой день.

3. Внешность может меняться.Частенько может принимать облик черного козла.Или же демонического козла(Огромный демон с рогами)Могу быть змеей и самое древнее обличие-Дракон.Он огромный и имеет семь голов,так же десять рогов.Так же принимает и внешность человека.Он высокий и стройный.Не смотря на такое как можно сказать "хилое" тело сложение он сильный и гибкий.Так,что не стоит его принимать как слабока.Кожа бледная,почти белая.Это от того,что князь нелюбит свет.Глаза карие и холодые.Если он смотрит вам в спину,точно повернетесь.Уж очень тяжелый взгляд.Волосы длинные и густые,черного цвета и прямые.Доходят долопаток.Одеваеться всегда в черное.Светлый позитив он нелюбит даже на других людях.Одежда обычно из крепкой ткани,дабы пережила много проишествий.Адежду в общем хорошо видно тут:
https://forumavatars.ru/img/avatars/0005/86/cd/11.jpg
Что еще можно сказать о внешности?Он хромой на правую ногу.Хотя..Ему повезло больше,чем Антихристу.Ах да....Многие думают что он имеет рога и копыта?Нет..Этот атрибут он с себя "снял",а вот хвост...он есть.Длинный и сильный.при желании может ударом сломать спину или проломить черем.Это у него как дополнительная рука.

4. "Родился" можно сказать Сомаэль уже взрослым.Он должен был быть помошником Бога как и все ангелы.По началу был верным ангелом,но потом...Меня начали неустраивать некоторые вещи.Он не любил,чтобы над ним стоял ктото выше.От этого все и началось.К тому же ему не понравилось,то,что у Лилит были ущемлены права.Да и влюбился в нее без памяти.наконец собрав своих друзей он посоветовался с древнейшем другом.Вместе они решили поднять восстание на небе.Ждали они удобного момента.

Пока ожидался момент Сомаэль не дремал.Он уже начал облаться с женой Адама и обещал помочь ей.он подсказал как обманнуть ангела у врат и помог ей бежать на землю.За девушкой была спущена погоня,пока это все происходила Сатана затаился.Он сказал Лилит,чтобы она не возвращалась на небо и в противнм случае согласилась на условия ангелов.Он поможет ей потом.Вот задуманное свершилсь.Бог создал Еву для адама,но уже не равной ему.Ангел начал мстить.Он подговорил женщину,чтобы она сьела плод познания добра и зла и дала его вкусить Адаму.Бог за непослушания спустил людей на землю,а Самоэля собрался наказать.и наказал сделав его змеем.Увы Сатана смог побороть этот облик.

После этого случая в Раю разрозилась война.Он и его друзья уже на будущее поделили власть и дела.Война была жестокой,но...Второй После Бога сразил Самоэля.Архангел Миаил принес свет.Диавол был незвержен в ад всместе с остальной нечестью.

И произошла на небе война:Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его
воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был
великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним

Он обосновал круги ада и власть была поделена на князей.Каждый из них так же взял на себя какието обязанности.Несмотря на эту историю Сатана появляеться в суде.Он выступает в роли обвинителя(Высший Суд)Кстати о хромоте...Упав на землю он получил травму ноги,а при наказании волк вырвал из нее же  кусок плоти,вот и причина его боли.

5. Характер переменчив как языки пламени.Настроение независимо от его желания меняеться довольно часто.Но бывает и так,что он остаеться неизменным довольно долго.Он спокойный и холодный,часто не реагирует на чужие слова,а уж тем более на оскорбление.Очень хитрый и коварный,часто продумывает планы.В нем очень много гнева и зла,хотя...Что еще от него можно ожидать?Частенько ему хочеться когото выпотрошить,поэтому в его характере есть оттенки садиста.Как и любой другой демон-гуляющий.Любит женщин,а особенно девушек.Терпеливый.Может веками ждать определенной цели.Довольно строгий по отношению к рабам,часто серчает на них.Любит поводить за нос.Кстати бывает и то,что он становиться игривым.правдо..От его игр многие страдают но....Повеселиться он любит.Когда ему совершенно нечем себя занять может напиться вином или часами проторчать в ванне с кровью.

6. Особые навыки обсудим с остальной администрацией.У Сатаны их дюже много,.В общем в асе договоримся и впишу потом.Просто надо еще на сюжет опираться.

7. Ссобой он носит свой меч.Он нужен для того,чтобы влить в него часть сил.Иметь сил больше чем необходимо,часто...невыносимо.

8. Думаю из его характера уже видно.

9. Владыка ада всегда разный,сложн найти с ним язык. В общем по игре сами увидите.

10.
--------------------
-Я убью тебя слышишь!Клянусь тебя ничто не спасет!
Кричит парень.Он в бессильноя ярости и ничего не может сделать против князя тьмы.Сатана сидит на своем троне во мраке зала.Нога на ногу,как обычно.Глаза равнодушно смотрят на корчущегося.
-Ты просил,чтобы твой отец не погиб...Я сделал,он просто умер от другого случая..Ты не уточнял.Это зачтеться тебе как проигрышь....
Спокойно и холодно говорил он.
-Умри!
Человек вытягивает крест вперед.Сатана рассмеялся и встал.
-Ты думаешь ЗДЕСЬ он поможет тебе?Чтобы сразить меня,тебе понадобиться нечто большее...
Он вызватил крест и осмотрел его.
-Тем более...Ты носишь его не для веры,а для вида....
Выхватив мечь он направил лезвие к лицу человека.Ветер развивает длинные волосы и плащь...но он не чуствует этого,не ощущает себя живым.
-Я не покупаю души...Они итак идут ко мне...
Воздух от меча вибрирует и гудит.
------------------------
-Сатан!
Резкий крик и князь вздоргнул.Мир прояснился и он снова оказался в полумраке тронного замка.Он поднял голову с руки.И осмотрелся.
-А?Черт..Извини Ас я кажеться заснул...
Сказал первый из девятки и выпрямился.
-Я уже тут пол часа распинаюсь!
Возмутился дьявол.Из за длинной челки Сатаны он и не заметил,что тот уснул.Сатана виновато кивнул головой.Дьявол немного поворчал и вернулся к делам.
-Ладно..В кратце.Циркуляция душ в четвертом кругу нарушена.Карта регистратуры утеряна.
Выслушав это дьявол вздохнул.
-Черт....И почему вечно ступор у них там?
-Я уже отослал аппарату администрации запрос.Скоро все исправят.
-Я надеюсь,так как это для их же блага...
Сказал владыка и встал.Он оглядел мрак зала и перебрал в голове план действий.Нога пока не болела.что уже утешало.Он позвал ссобой друга и Урикиору,чтобы пошли рядом.Дел как обычно было погорло.

11. Личный квест ну как сказать...Пока да.В игру введен и используеться квест "Попытка №2.Надежда на исцеление."

0

2

Вопросов не имею. Принят

0

3

Приветствую Вас повелитель.....
Принемаю

0

Вы здесь » Тень Смерти » ~Архив » Сомаэль/Satan