Тень Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Смерти » ~Река » Берег


Берег

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тихо... Поросший местами камышами. Но терпимо

0

2

-----------начало игры.
Кристина сидела на берегу и играла на скрипке. Не смотря на достаточно прохладное утро, девушка весело болтала в ледяной воде ножками. Минут через 15 эй это надоело, и она стала просто созерцать окрестности. Туман мягко поднимался от реки. Солнце мягко освещала данную местность.
"Сейчас  встанет солнце и нужно будет идти домой, а я что то не горю желанием опять остаться без сил. Охота сейчас занимается, все больше и больше времени."- грустно подумала вамп.
Подумав об этом, Крис решила проверить одну из своих способностей, а иначе говоря, Зов. Полностью расслабившись, она начала поиск жертвы.

0

3

------------Начало игры
Я не знаю какая жаба меня заставила идти на берег реки с утра пораньше тем более осенью, но я решил что все-таки надо бы сходить. Добравшись до реки я упал в песок и просто лежал. Пол дня пролежав здесь я не вытерпел и пошел купаться, сох и еще купаться. Блаженство. Почему-то мне не хотелось уходить отсюдова. Мне тут нравилось, солнечно, небо чисто. На речке, ну по крайней мере в месте где был я не было никого. Никто не мешает, никто не смотрит на тебя с подозрением...
Темнеет. Уже красновато-оранжевое небо, тоесть закат над головой. Еще немного и пойду домой, уже не будет смысла валяться на песке. Нырнув последний раз я выбрался из воды, взял одежду, отыскав обувь я потопал домой. И вдруг я услышал недалеко странный.. Нет даже не звук. Просто чувствовалось, что то место на берегу как то должно воздействовать на психику и притягивать обычных граждан. Мне стало интересно, нет я не поддался, просто любопытно. Я медленно подошел к тому месту на берегу и увидел девушку. Похоже что этот "зов" исходил от нее.

0

4

"Чуть мягче не так сильно... А то жертву сердечный приступ схватит... Аккуратно..."- напоминала сама себе Кристина.
От напряжения девушка даже дышать забыла, хотя собственное ей это не особо было и нужно. Серые глаза были закрыты. Вампиры больше полагаются на слух и обоняние, не жали на свои глаза, потому что сами не понаслышке знают, как легко обмануть этот орган чувств.
Легкий шум в стороне, чьё то дыхание. Вамп резко открыла глаза и повернулась в сторону намеченной жертвы. Зов резко прервался. По идеи жертва воспринимает зов как нечто манящее и завлекающее его. И резкое пропадание его ставит человека в ступор. Но этот явно не выглядел обескураженным.
Кристина внимательно рассматривала его, не скрывая своего любопытства. Все в позе вамп наглядно демонстрировало её напряжение, начиная от сузившихся зрачков, заканчивая  не очень удобной позой, в которой она замерла.

0

5

Итак, у меня сразу появилось сразу несколько вопросов. Но первым делом я внимательно осмотрел эпицентр зова, тоесть эту девушку. Хм, довольно красивая личность. Вполне в моем вкусе, однако меня что-то насторожило. Ага, слишком бледная кожа, будто она провела весь день в морозилке. Настолько бледный цвет кожи не характерен живому человеку. Однако это еще не все, у нее были очень суженые зрачки. Она вполне могла носить специальные линзы, искажающие зрачок, но я думал что что-то здесь не то. Тем более в каком она уселась положении.. Да и еще самое главное что она являлась эпицентром этого чувства, которое по идее должно меня приманить.
- Девушка, вы в порядке? - спросил я и сделал пару шагов на встречу.

0

6

Моргнула, посмотрела на парня. Плотно закрыла глаза посидела, досчитав до 10 и открыла глаза опять. Парень не изменился. Придя к выводу, что поза совсем не удобная, Кристина все-таки повернулась к своему собеседнику. Слегка наклонила голову на бок, так что лица оказалась, закрыта волосами.
-Да вполне. А у Вас? Что Вы забыли в таком месте? Не ужели Вам не страшно?-мягко, растягивая слова, и делая большие паузы между ними, выдавила из себя Кристина. Мягкая волна гипнотической энергии накатила парня.
Еще несколько секунд изучала парня и, наконец, отвернулась от него, вспомнив про забытый инструмент. Быстро подняла свою скрипку и запрятала её в футляр. Разорвав зрительный контакт с парнем, девушка забыла, что гипноз её тоже развеялся. Хотя сейчас её это мало волновало.
Кристина быстро встала прижимая футляр к груди и задумчиво глядя на приближающееся существо.
-Так что Вы? Явно не человек.- резко спросила вамп.

0

7

Меня немного удивила реакция этой девушки, она уставилась на меня закрыла глаза и через 10 секунд открыла. Я такой страшный? Склонив голову набок она меня ошарашила вопросом..:
-Да вполне. А у Вас? Что Вы забыли в таком месте? Не ужели Вам не страшно?- Я в шоке. Что это за новости? Причем выговаривала слова она делала паузы. Мне серьезно должно быть страшно? И почему зов шел именно от этой странной девушки? И тут я почувствовал небольшую атаку по моему мозгу. Эт.. ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ?! Она меня загипнотизировать пыталась? Ооочень интересно. Явно не человек, хотя очень похожа. Она встала, отвернулась (агааа, атака по моим мозгам явно прекратилась!) и подобрала футляр от музыкального инструмента, похоже скрипки. Повернувшись и прижав к себе футляр, она спросила:
-Так что Вы? Явно не человек. - Всё, всё понятно. Она точно не человек, зов исходил от нее, гипнотическая атака шла тоже именно от этой девушки.
- Вы, похоже тоже человеком не являетесь. - сказал я и стал ждать ее реакции.

0

8

На личике девушки отразилось явное неудовольствие полученным ответом. Она нахмурилась и смерила взглядом парня.
-Вам не кажется, что отвечать вопросом на вопрос, да тем более девушке, не очень красиво? Не так ли? Поскольку Вы так и не ответили ни на один из моих четырех вопросов, я оставляю за собой право проигнорировать Ваш.- несколько холодно и высокомерно заявила Кристина.
Соломон сделала пару шагов навстречу собеседнику. Движения вамп стали мягкими и расслабленными, шаги почти не замечались. Она слабо улыбнулась, продемонстрировав незнакомцу свои удлиняющиеся клыки.
-Думаю вопрос о моей видовой принадлежности отпал? Теперь я хотела бы узнать, кто Вы?- с легким нажимом на последнее "Вы" произнесла Крис.
Она остановилась, не доходя до парня нескольких шагов, и стала ждать ответа.
"Любопытство сгубило кошку, и тебя сгубит. Не нужно было с ним говорить, надо было просто домой идти. Дура. "-мрачно поговорила сама с собой вамп.
Девушка озабоченно посмотрела на все выше поднимающееся солнце.

0

9

Хм, весьма самоуверенная девушка. На ее заявление о четырех вопросах я просто улыбнулся. А вот когда она подошла и показала клыки, все мои вопросы, которые я хотел задать, ушли в никуда. Всё стало понятно. Так, лучше я не буду палится. Пускай я буду знать что она вамп, а она не будет знать что я обор.
- Я? Дамьен Райтер, я ответил на ваш вопрос? - улыбаясь я смотрел на девушку. - И я понял уже что вы вампир, не утруждайтесь. И ах да, эпицентром зова являлись вы, не так ли? - Я понимаю, что я веду себя нагло, но очень интересна ее реакция на мое наглое поведение.

0

10

Серые глаза недовольно сверлили нового знакомого. На губах играла жестокая усмешка. Аккуратно положив футляр со скрипкой рядом с собой, девушка выпрямилась и сложила руки на груди.
-Разве я спросила, как Вас зовут? Что то я такого не припомню. Так что будем считать, что на вопрос Вы не ответили.-холодно ответила Кристина.
Вамп неторопливо подошла вплотную к парню внимательно посмотрела ему в глаза. Усмешка сменилась, не менее холодной улыбкой.
-Спрашиваю еще раз. Кто Вы? Тем более раз Вы знаете, что я вампир, к чему вопрос про Зов?- несколько миролюбиво спросила девушка.
Снова перевела взгляд на небо. Времени оставалось все меньше. Но молодой человек не на шутку заинтересовал Кристину.
"Наглый, самоуверенный, спокойный. Интересный коктейль. Не человек. Люди себя после Зова так не ведут."- пришла к выводу Соломон.

0

11

Нет, мне стал очень нравиться этот разговор. Причем когда перед тобой первый вампир, которого ты видишь в своей жизни. Ведет себя эта особа высокомерно. Совсем не боится? Однако я решил быть наглым до конца и не говорить кто я.
- Про зов? Просто удостовериться. - Я много читал о вампирах и их способностях, однако увидеть в живую не надеялся. Какая же сила у этой девушки?  Не похоже что высший, но надо бы перестраховаться...
- Знать вам кто я не обязательно, главное что я не представляю вам опасности, пока что. Кстати, я представился, а вас как зовут? - Только сейчас заметил что я всё время улыбаюсь.

0

12

Странно, но первичный страх сменился неким расположением к этому молодому человеку. Пожалуй, вернулась беспредельная грусть в серых глазах. Вамп тяжело вздохнула и отвернулась от парня, подняла свою скрипку и потопала в противоположную сторону от нового знакомого, но все равно вдоль реки.
-Меня зовут Кристина Соломон. Приятно познакомиться.-оглянувшись ответила девушка.
Менторский тон сменился на привычный мягкий полушепот, высокомерные интонации в голосе почти исчезли. Кристина откинула назад пару прядей, которые закрывали глаза. Отойдя на достаточно приличное расстояние, девушка села на достаточно большой камень у самой воды, но так, что при желании, парня можно было увидеть. До конца она ему еще не доверяла все-таки. Кристина посмотрела на солнце и опять очень грустно вздохнула.
"Нужно идти домой. Очень нужно. Но почему то не хочется... А тут еще этот Дамьен Райтер..."- совсем растроенно подумала вамп.
Обняв колени руками, девушка закрыла глаза и стала прислушиваться к тому, что происходит вокруг. И тут до вамп дошло, что она совершенно без понятия, куда ей нужно идти, а солнце начинало припекать все сильнее, да и одной оставаться достаточно скучно.
-Дамьен! Слушай, можно тебя попросить? Не составишь мне компанию? А то у меня две проблемки, а то возможно и больше.- крикнула Кристина, наступив на горло своей гордости.

Отредактировано Кристина (2010-10-26 21:31:47)

0

13

Интересная же фамилия у этой девушки.. И довольно известная. Правда меня чуть удивило, когда она отошла от меня и уселась на камень. Но вот когда она попросила составить ей компанию, плюс еще какие то две проблемы и даже может больше.. Что ей от меня надо? Хотя, я разумеется я не злой, по этому я не против в общем..
- Составить компанию могу. Какие проблемы, могу ли я помочь? - Интерес преодолел меня, да и девушка весьма привлекательная. Надо было конечно еще поломаться.. Но все же не такой я и подонок. Я подошел к ней и сел рядом в песке, в ожидании ответа.

0

14

Кристина слегка покраснело, что выглядело одновременно и красиво и странно при её бледности. Вамп посмотрела на солнце, болезненно поморщилась и отвернулась.
-Видишь ли, солнце уже встало, и мои силы сейчас почти на нуле, сама до дома я не доберусь. А еще, я не помню, как сюда пришла, следовательно, не смогу попасть домой.- виновато сказала вамп.
Она грустно улыбнулась и посмотрела на своего нового знакомого. В серых глазах промелькнули симпатия, легкий стыд и некоторая доля игривости.
-Хотя больше всего мне нужна компания. А то после инициации я почти ни с кем не общаюсь. Дефицит общения и все такое.- пожав плечами закончила Крис.
Она замолкла и замерла, словно ждала то осуждения, то ли еще чего-то.

+1

15

Не думал, что вампы все таки бояться солнца, я считал что это обычные человеческие сказочки. И никак я бы не подумал что у такой привлекательной особы дефицит общения. Ну, я ведь не изверг, я не против помочь этой девушке в составе компании. И похоже ей надо по скорее укрыться от солнца. Предложить ей пройтись ко мне домой? Прям так сразу, при знакомстве? Причем при таком странном знакомстве? Интересный вариант, хотя похоже все-таки мне придется пригласить ее, солнце весьма неплохо взошло.
- Ну, я не против составить Кристине компанию. А на счет солнца.. Не будешь против пройтись ко мне домой? Пока солнце не зайдет. Как раз вместе вспомним откуда ты пришла. И ах да, можно на ты? - улыбаясь я стал ждать как же она отреагирует, сразу ведь так не приглашают пройтись до дома.

+1

16

Самое пожалуй простое объяснения состояния Кристины на тот момент это шок. При чем такой, что "челюсть на полу" как говорят люди. Вампирка буквально уставилась на парня. Ну как любая нормальная хорошо воспитанная Соломон, она никогда в жизни не пошла бы домой к парню, когда ОНИ ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!! Хотя собственно на данный момент выбора у нее и не было. Еще раз обреченно взглянув на солнце, Кристина нервно вздохнула и посмотрела на Дамьена, густо покраснев при этом.
-Понимаете, я никогда... -тут Кристина резко замолчала и несколько испуганно посмотрела на собеседника- давайте на ты... Понимаю без вариантов, придеться идти к тебе.
Голова у вамп начинала подозрительно кружиться, в глазах темнело, и она уже почти теряла сознание. В какой момент она его потеряла окончательно, Кристина не помнит. Девушка просто картинно упала с камня прямо в воду.

Отредактировано Кристина (2010-10-26 22:53:14)

0

17

"Че за на..?!" Я бросился поднимать вампиршу. "Как её угораздило? Ах да, солнце.. Что, так сильно влияет оно на вампиров? Не думал.." Взяв девушку я вышел из воды. "Ну что-же, придется нести ее до дома. Надеюсь вопросов у соседей не будет.."  Я развернулся спиной к воде и понес её к себе домой. ---> Дом Дамьена

0


Вы здесь » Тень Смерти » ~Река » Берег