Тень Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Смерти » ~Лес » Установка "Ренегат"


Установка "Ренегат"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Та самая построенная Легатом и Ассимилятором установка,на данный момент в весьма плачевном состоянии

0

2

Начало ========>

Вокруг было чистое поле, и ничего кроме него....В памяти была точно такая же пустота. Авель закрыл глаза, и открыл их спустя несколько секунд. Все верно - остаточный эффект неверного портала. Минут через 5 все должно пройти.
Когда завеса портала наконец-то развеялась, Авель смог оглядется. Он оказался в лесу. Самом обычном лесу.
Впрочем спустя несколько секунд стало ясно - что это все-таки не совсем обычный лес. В нескольких шагах от Жнеца находился полуразрушенный вход в бункер.
Около дверной панели четко выделялся рунный значок "Т".

Хотя память и была опустошена, но не полностью. Авель помнил все начиная с рожденья и вплоть до начала войны. Помнил он и все те книги которые прочитал в академии. Эта руна была в одной из них.
Хмм...если я не ошибаюсь это знак "Терры"...Тех самых, что, как бы защищают все миры этой великой сферы...Чтож...если это и впрямь их бункер, то я не удивлен, что в свое время они не пришли к нам на помощь...Их лидера кажется зовут Аваллон...Хотя могу и ошибаться...
Он решил заглянуть внутрь, и у самого входа обнаружил труп солдата. Труп был совсем еще свежий, а на предплечье красовался уже совсем другой символ... "S" - это знак мифической группировки "Сьерра". Говорят что ее предводитель тоже был жнецом. их базы можно встретить практически в любом мире, но все они заброшены, и обычно под завязку забиты всякой смертоносной живностью, которая отчего то не спешит вылезать из них наружу.
Лестница в бункер обвалилась, и единственный шанс попасть внутрь - это спуститься по шахте рядом со входом. Но дна этой шахты не видно, да и Авель уже был научен горьким опытом: "Не лезь куда не следует".

Еще немного осмотревшись около входа в бункер, он решил что стоит немного отдохнуть. Отчего то он чувствовал себя усталым. Натаскав различной листвы и веток, он быстро соорудил себе неприметный шалаш недалеко от бункера. Отдыхать в бункере он не решился...Ему хватило уже однажды заброшенного завода...

0


Вы здесь » Тень Смерти » ~Лес » Установка "Ренегат"